新闻中心 基层动态

储运中心举行“安全归零”活动启动仪式

2018-12-27 10:00    作者:储运中心 何阳军

12月 26日,储运中心举行“汲取教训、标准作业、从零开始、向零迈进”主题安全活动启动仪式,以强化“安全责任、重在落实”的安全归零意识,清空旧有的安全思想意识和行为习惯,夯实安全管理基础。

此次仪式首先组织员工进行了队列训练,员工齐唱“团结就是力量”,对活动方案进行了解读,后期将重点组织开展事故案例警示教育、标准化知识培训、班组长以上管理人员安全履职、准军事化管理、危险源辨识、隐患反馈、车辆技术安全性能大整治等活动。各班组依次对安全计时牌进行归零,并组织进行全员安全宣誓、签名承诺。

通过举行安全归零仪式,表明了该单位全员参与安全管理、提高安全意识、实施标准作业“从我做起”的信心与决心。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 澳门永利国际平台 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号