新闻中心 公司新闻

追忆峥嵘岁月 心系龙钢辉煌

——公司组织老职工回厂参观

2018-12-21 21:56    作者:计划财务中心 薛小栋 高璐

12月18日,公司组织自建厂以来从事财务工作的离退休老干部职工回厂参观,公司党委委员、工会主席赵春棠、总会计师严鹏霄以及相关人员热情接待了离退休老职工。

老职工们参观了公司书画摄影展、公司展览馆、智慧大厅、5号高炉,观看了公司庆祝建厂60周年舞蹈表演,并召开座谈会。

会上,严鹏霄代表公司对做出卓越贡献的离退休老干部职工表示热烈欢迎,对公司近几年生产经营情况做了详细汇报,他表示:公司能够拥有今天的成绩,离不开老一代干部职工艰苦卓绝、矢志不渝、逆流而上的奋斗和坚守精神;离不开老一代干部职工为企业发展奉献全部智慧、力量和青春的大无畏精神;离不开老一代干部职工的优良传统、价值取向、道德准则、踏实严谨的职业精神。作为新一代龙钢人,必将会不忘初心,坚定不移地继承和发扬老干部职工的宝贵精神,为实现 “龙钢梦”而不懈奋斗!

赵春棠向老干部职工汇报了公司近几年的巨大变化,并表示在公司的发展历程中,饱含了老干部职工的勤劳和智慧,更凝聚着老干部职工的辛勤汗水和无私奉献。

老干部职工们听取汇报后,纷纷对公司组织的参观活动表示感谢,并追忆当年的峥嵘岁月,对公司翻天覆地的变化表示感慨,希望新一代龙钢人继续继承和发扬老一代龙钢人的梦想和精神,砥砺前行,不忘初心,继续做大做强,创造龙钢新传奇!

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 澳门永利国际平台 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号